Remontez le temps jusqu’aux anciens bains d’Agrippa, les plus anciens bains publics de Rome, construits entre 25 et 19 av. J.-C. dans le cadre d’un grand projet de rénovation mené par le gendre d’Auguste au cœur de Campo Marzio.
Embarquez dans un voyage culinaire guidé par un sommelier/gourmet passionné de vin, explorant les saveurs et dégustant des vins de première qualité.
Retrouvez votre guide et les amateurs de gastronomie à la Piazza della Minerva, une superbe place baroque à Rome ornée du chef-d’œuvre de Bernini, « l’Elefantino ». Après une courte promenade devant l’arche de Ciambella, descendez dans le complexe thermal souterrain pour une expérience culinaire unique dans la cave rustique du restaurant.
Régalez-vous d’un somptueux repas de quatre services, en commençant par des plateaux de charcuteries et fromages, des friandises de saison, des pâtes tonnarello avec des artichauts croustillants, un plat copieux de viandes et légumes, et un dessert tartiné délicieux, le tout parfaitement accompagné de vins italiens raffinés.
Pendant que vous mangez, votre guide vous racontera des pépites historiques et des secrets culinaires derrière ces recettes anciennes. Bon appétit!