Dans cette aventure guidée, apprenez tout sur le cacaoyer, voyez comment le chocolat est fabriqué à partir de gousses de cacao et dégustez des fruits tropicaux. Traitez vos papilles gustatives et satisfaisez votre âme avec une dégustation complète de 20 variétés de chocolat - un véritable superaliment contenant des protéines, des glucides et des graisses.
Visitez une ferme durable, apprenez-en davantage sur le cacaoyer, la permaculture et l’agriculture durable et voyez comment le chocolat est fabriqué. Profitez d’une dégustation complète avec 20 types de chocolat, tous cultivés à Hawaï avec des pourcentages élevés de cacao. Essayez des variétés uniques de Kauai ou 85 pour cent simples avec des plumes rôties fraîches, des épices cajuns, des truffes, du gingembre, des noix de macadamia, de la noix de coco grillée et de la chaux tahitian.
Certains des échantillons comprennent la taupe, le curry de lait de coco, le garam marsala, le poivre épicé, le sel de mer, le beurre d’amande, l’ail, la myrtille, l’orange avec des plumes de criollo et les cerises. Garden Island Chocolate utilise un melanger de pierre pour broyer les haricots - préservant les propriétés médicinales et les pourcentages élevés de cacao - afin de conserver des niveaux élevés de flavonols (antioxydants), de théobromine, de phényléthylamine et d’anandamide.
La ferme fabrique également du chocolat chaud de style latino-américain avec de la liqueur de chocolat moulue fraîche, des gousses de vanille entières fraîches, des épices moulues, du lait de coco frais et du miel - pas de sucre de canne. Dégustez du cacao, du litchi, du fruit étoilé, du fruit à pain, du jacquier, du longon, du pamplemousse, du ramboutan, ainsi que des mandarines, de l’ananas, des noix de macadamia, de la canne à sucre, des mangues, durian, du mangoustan, de l’açai et du miel local.