Si vous êtes un fou de café ou si vous êtes simplement curieux de savoir comment le café est fabriqué ici au Vietnam, cet atelier de café Da Nang est un must pour vous. Le café est plus qu’une simple boisson au Vietnam; c’est un mode de vie. Le café vietnamien est une symphonie de contrastes - audacieux mais doux, robuste mais moelleux. De la richesse veloutée du café aux œufs vietnamien à l’intensité aromatique du café phin vietnamien, chaque tasse est une révélation, vous invitant à explorer les profondeurs de son profil de saveur. Si vous visitez Da Nang et que vous voulez quelque chose d’amusant et une nouvelle expérience riche en culture vietnamienne, jetez un coup d’œil à l’atelier de café Da Nang.
Ici, au milieu de la culture vibrante et des paysages captivants, vous découvrirez les secrets de la fabrication de ces types de café exquis : café phin vietnamien, café vietnamien à la crème salée, café à la noix de coco, café aux œufs. Vous apprendrez l’art de brasser du café vietnamien sous des conseils détaillés. Découvrez les subtilités de chaque mélange et maîtrisez les techniques de brassage traditionnelles. Après l’atelier, vous pouvez préparer une belle tasse de café vietnamien à la maison sans effort sans machine coûteuse. Notre espace d’apprentissage est propre et moderne, l’ensemble du programme est si engageant, inspirant et caféinant.
Option 1 : Cours de préparation du café
- Heure de rendez-vous : 10h00 / 13h00 / 15h30
- Apprenez à faire 4 types de cafés vietnamiens
- Durée : 1,5 heure
Option 2 : Cours de préparation du café et dîner
- Heure de rendez-vous : 12h00 / 14h30
- Durée : 2,5 heures
- Vous aurez dîner avant le cours de préparation du café
- Menu pour dîner : Rouleaux de printemps frais, crêpes vietnamiennes croustillantes, salade de mangue aux crevettes et au porc. L’option végétarienne est disponible
Option 3 : Cours de préparation de café et de cuisine
- Heure de rendez-vous : 9 h 30
- Durée : 4 heures
- Menu 1 : lundi, mercredi, vendredi : nouilles quang; ailes de poulet à la sauce de poisson; salade de papaye verte avec crevettes; rouleaux de printemps frits
- Menu 2 : mardi, jeudi, samedi, dim : Soupe de nouilles au bœuf (Pho); Crêpes vietnamiennes croustillantes (Banh Xeo); Salade de mangue verte avec crevettes; rouleau de printemps frais