Dans la « visite d’une demi-journée du cours de cuisine Hoi An », vous explorerez la culture culinaire de Hoi An, apprendrez à cuisiner et à préparer des plats vietnamiens traditionnels avec un chef expert et visiterez un marché local pour en savoir plus sur les produits locaux.
Notre guide vous accueillera à votre hôtel et vous emmènera visiter le marché coloré de Hoi-An où vous ferez l’expérience de l’atmosphère vibrante et colorée et essayerez d’être un vrai visiteur du marché. Vous aurez la chance de rencontrer les marchands locaux et d’acheter les ingrédients à utiliser dans notre leçon de cuisine. Le guide, en outre, vous aidera à trouver le meilleur et le matériel frais pour la classe.
Après, nous retournerons au restaurant pour commencer votre leçon guidée par nos chefs professionnels. Ils vous instruiront à chaque étape et lorsque vous avez terminé, vous pourrez profiter du repas préparé par vous-même.
Les plats sont composés de :
Premier cours (choisissez 1) :
- Rouleaux de printemps frais
- Rouleaux de printemps frits
Deuxième cours (choisissez 1) :
- Salade de mangues aux crevettes fraîches
- Salade de papaye aux crevettes fraîches
Troisième cours (choisissez 1) :
- Poulet braisé à la citronnelle et au piment
- Bœuf sauté avec noix de cajou
- Poisson braisé dans un pot d’argile
Les plats seront également servis avec :
- Épinards d’eau sautés avec de l’ail
- Riz cuit à la vapeur
- Fruits frais de saison ou souvenir