Savez-vous quelle est la cuisine de rue hongroise la plus populaire? Avez-vous entendu parler de Langos? L’avez-vous déjà goûté? Voici le temps, vous êtes au bon endroit. Langos est un pain plat frit. Il est consommé frais et chaud lorsqu’il est croquant, garni de crème sure et de fromage râpé, de bacon, de paprika différent, d’oignon rouge ou le plus souvent, sans garnitures, il suffit de brosser avec de la crème à l’ail. En Hongrie, il n’y a pas d’été ou de festival sans Langos. Venez nous rejoindre et vous comprenez pourquoi nous disons cela.
Au cours de ce cours du début à la fin, nous faisons ensemble ce délicieux plat, et vous pouvez le goûter avec différentes garnitures aussi. Lorsque vous avez également frit vos Langos (classiques et pommes de terre), vous pouvez en profiter avec un verre de vin hongrois. Nous pouvons vous donner quelques idées comment faire différentes pâtes Langos, comment la servir de la même manière que dans les restaurants.
Calendrier
- arrivée, introduction, boisson de bienvenue
- faire la pâte et garnitures
- en savoir plus sur les ingrédients, les différentes versions, les coutumes liées à cet aliment et quelques histoires intéressantes
- faire frire Langos
- manger ensemble