Maurice a une nourriture incroyable, influencée par ses cultures indienne, chinoise et africaine.
Votre expérience commence au bord de l’eau de Caudan.
La première étape est un musée historique pour découvrir l’histoire du peuple mauricien et comment cette riche culture a influencé la cuisine mauricienne.
Ensuite, nous marchons dans les rues animées de Port-Louis pour franchir les portes du quartier chinois et découvrir des gourmandises inspirées des plats chinois hakka.
Le marché central est l’un des meilleurs endroits pour découvrir la meilleure nourriture mauricienne. Vous trouverez du gato pima frais, frit, ou des bouchées de chili. Fabriqués avec des pois fendus trempés, des oignons de printemps zingy et des piments verts, ceux-ci apparaissent vraiment dans votre bouche.
Vivez quelque chose de différent avec des fruits tropicaux de saison accompagnés d’une sauce aux fruits optionnelle intéressante.
En chemin, explorez les vieux bâtiments et un jardin avec leurs arbres magnifiques aux racines pendantes.
La visite comprend environ 6 à 8 plats différents à essayer.