Bienvenue dans la capitale mondiale de la bière : Munich. Nous vous montrerons le vrai goût de la culture bavaroise et la riche histoire de Munich, la tradition culinaire et séculaire de brassage de la bière.
Selon la loi de pureté de 1516, seuls trois ingrédients ont été utilisés pour la bière bavaroise originale : l’eau, le houblon, l’orge ou le blé. Cela ne signifie pas que toutes les bières à Munich ont le même goût! Nous aurons une gorgée des bières les plus traditionnelles en Bavière, et connaissons les différences entre Helles, Weissbier, Dunkles, etc. Faites connaissance avec la plus ancienne industrie de Munich et pourquoi la bière a été profondément enracinée dans la montée de Munich d’un monastère à une grande ville.
Découvrez les faits saillants historiques de la ville avec un guide local à vos côtés. Essayez la cuisine locale avec un plateau alimentaire traditionnel en bronze bavarois, servi dans le marché alimentaire de renommée mondiale Viktualienmarkt.
Plongez dans la culture de la bière de Munich, savourez des bières bavaroises traditionnelles, explorez l’histoire de la ville et profitez de la cuisine locale à Viktualienmarkt. Un vrai goût de la Bavière vous attend!