9 h 00 Rendez-vous à l’endroit convenu (Ventana al Mar, mât) si vous venez du navire.
10:00 nous arrivons à Valle de Guadalupe Olibaja place.
10:15 nous nous ajustons et donnons des indications de l’utilisation du vélo et de la bonne façon de circuler dans la rue.
10:30 Nous visiterons l’usine de production d’huile d’olive. Si c’est la saison de production, nous verrons son processus en personne, sinon nous n’arriverons qu’à le connaître et à goûter l’huile.
11:00 Nous commençons notre expérience vers les vignobles sur des sentiers adaptés aux vélos de montagne ou électriques qui ne sont pas parcourus ou peu fréquentés où la sécurité est essentielle (le port d’un casque que nous fournissons est obligatoire).
11:30 Nous arriverons à notre premier vignoble. JC Bravo. Nous goûterons un Cariñan, unique dans la vallée de Gudalupe, personne d’autre ne produit 100 % Cariñan. Nous allons apprendre à connaître leur cave souterraine et ils nous diront ce qu’ils font différemment dans ce vignoble.
12:15 Départ pour notre deuxième dégustation.
12:30 Arrivée à Adobe Guadalupe, où les anges nous reçoivent de manière délicieuse : Uriel, Serafiel, Kerubiel captivent avec des arômes et des saveurs de 4 vins exceptionnels.
13:15 Arrivée al Torres Alegre, Dans ce vignoble, en plus de sa belle vue depuis sa terrasse, nous goûterons le meilleur vin blanc. Une année de vieillissement dans les fûts de chêne français le rend unique. Nous aurons le plaisir de manger une planche à fromage de la région.
14:15 Le dernier vignoble, nous sauverons le joyau de la couronne pour la fin. Château Camou, ses vins sont excellents du plus simple, Umbral, au plus sophistiqué, Gran vino Tinto.
15:00 Arrivée à Olibaja.
15:45 Arrivée à la Ventana al Mar.