Pendant cette expérience, vous pourrez vous immerger dans l’histoire de longue date de ma ferme familiale.
Ce sera un plaisir pour moi de vous accueillir avec une tasse de café avant de visiter notre cave et notre jardin où nous cueillerons quelques légumes pour le cours.
Ensuite, on saute à la cuisine et on met nos mains dans la pâte ou, pour utiliser une expression italienne, « mettre le mani in pasta ».
J’expliquerai et fournirai les ingrédients nécessaires, leurs proportions, le processus complet et les méthodes, incluant toutes les astuces et comment utiliser tous les péages nécessaires.
Ensuite, on prépare la sauce avec des ingrédients de notre ferme, en particulier nos légumes biologiques.
Après avoir préparé les tagliatelles et les raviolis, il sera temps de préparer le gâteau italien typique « tiramisù » suivant la recette de mon arrière-grand-mère.
Nous sommes maintenant prêts à savourer un délicieux plat de tagliatelles faites à la main accompagné d’un bon verre de notre vin biologique et enfin de l’incroyable tiramisù.
Cette expérience inclut aussi un pic de notre limoncello maison.
Tous les plats seront préparés et servis avec notre propre huile d’olive extra vierge biologique.
Autres choses à noter
Merci de nous faire part de toute demande différente ou besoin alimentaire et je ferai de mon mieux pour m’adapter.