travelocity

Málaga : atelier de cuisine espagnole avec paella et sangria

Activité proposée par Lebasi Taller de Cocina
10 sur 10
Exceptionnel
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 108 $C. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Nos cuisines sont modernes et très confortables, ce qui vous permet de profiter de l’expérience.
  • Nous sommes situés au centre historique de la ville, donc c’est très facile d’y accéder.
  • Nous sommes à 5 minutes du marché d’Atarazanas.
  • Les cours sont très amusants et 100 % participatifs.

Emplacement de l’activité

    • Malaga
    • Málaga, Andalucía, Spain

Point de rencontre

    • C. Martínez Campos, 15, Distrito Centro, 29001 Málaga, Spain
    • Málaga, Andalucía, Spain

Vérifier la disponibilité


Málaga : cours de cuisine espagnole avec paella, sangria et plus encore
  • L’activité dure 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails du prix
108,02 $C x 1 adulte108,02 $C

Total
Le prix est de 108,02 $C.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclus
    Dans nos cours, nous préparons plusieurs plats : ajoblanco, paella et remojón malagueño (salade typique de Málaga). Nous avons aussi un dessert surprise. Pendant le repas, le client a aussi plus ou deux sangrios inclus selon son choix.

À savoir avant de réserver

  • Non autorisé : Alcool et drogues

À quoi s’attendre

Apprenez à cuisiner comme un local avec les chefs Laura et Diego
Découvrez le vrai goût de l’Espagne au cœur de Málaga grâce à des cours de cuisine immersifs et pratiques animés par deux chefs passionnés et expérimentés.

Rencontrez vos chefs :
La chef Laura a étudié au Cordon Bleu à Londres et a travaillé dans des restaurants étoilés Michelin. Formée par un chef valencien spécialisé dans les paellas, Laura vous apprendra à maîtriser ce plat emblématique—tout comme un vrai Espagnol. Ses cours ne portent pas seulement sur la cuisine, mais aussi sur le partage des secrets derrière les ingrédients, les traditions et le mode de vie de l’Espagne. Elle recommandera aussi des marchés locaux, des boutiques et des endroits incontournables à Málaga pour une expérience culinaire complète.

Le chef Diego, originaire d’Uruguay, a grandi et s’est formé à Málaga. Son parcours culinaire a commencé à l’âge de 9 ans, et sa carrière professionnelle l’a mené des cuisines andalouses traditionnelles aux restaurants les plus exclusifs de la ville. Diego se spécialise dans la cuisine de style Málaga et andalouse, surtout les desserts, et apporte chaleur, créativité et narration à chaque plat qu’il enseigne.

À quoi s’attendre :

  • Cuisiner des plats authentiques espagnols et andalous à partir de rien

  • Apprendre des conseils d’experts et des techniques traditionnelles pour une paella parfaite et plus encore

  • Obtenir des analyses locales et des recommandations de la part de vos chefs

  • Profitez d’une expérience culinaire 100 % pratique, amusante et sociale

  • Rapporter à la maison des compétences pour recréer des plats espagnols où que vous soyez

Options alimentaires :
Nous sommes heureux d’adapter le menu pour accommoder les allergies ou intolérances alimentaires. Des options véganes et végétariennes sont disponibles à l’avance.

Détails de réservation :

  • Les cours ont lieu dans le centre de Málaga

  • Un minimum de 4 participants est requis

  • Parfait pour les voyageurs seuls, les couples, les familles ou les petits groupes

Réservez votre place dès maintenant et profitez de cuisiner, goûter et vivre l’Espagne comme un local!

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Malaga
    • Málaga, Andalucía, Spain

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • C. Martínez Campos, 15, Distrito Centro, 29001 Málaga, Spain
    • Málaga, Andalucía, Spain