Le meilleur de la culture citadine du café dans un itinéraire direct vers votre bouche. Nous commencerons dans un café du centre historique où nous éveillerons les sens du goût et de l’odorat pour connaître les variétés de café et les méthodes de préparation les plus appropriées. Culturellement, il y a plusieurs façons d’avoir une tasse de café et une boulangerie est l’endroit idéal pour apprendre à connaître ces accompagnements, qu’il s’agisse d’un café avec almojábana, pan de bono, ou le plus populaire, café con arepa. En marchant dans les rues, nous nous arrêterons pour parler avec un marchand de rue pour en savoir plus sur une activité très quotidienne de la capitale; boire un café de rue; avec seulement quelques centimes d’un dollar, vous pourrez profiter d’un bon « tintico » comme on appelle un petit verre de café. Lors de notre dernière visite du café, nous allons hydrater et expliquer comment faire des boissons froides à base de café, aussi l’expert parlera des avantages de ce haricot pour votre santé et l’importance de consommer des produits à base de café, vous serez sûrement surpris par la grande variété de produits dérivés du café.