travelocity
Private Parmigiano Reggiano, Prosciutto and Balsamico tour
Picture 3 for Activity Private Parmigiano Reggiano, Prosciutto and Balsamico tour
Picture 2 for Activity Private Parmigiano Reggiano, Prosciutto and Balsamico tour

Tournée du soldat Parmigiano Reggiano, du Prosciutto et du Balsamico

Activité proposée par SLOW EMOTION
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 563 $C. par adulte* * Profitez de prix inférieurs en sélectionnant plus de 2 adultes.
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 5 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Prise en charge à certains hôtels
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Apprenez les secrects ou la fabrication des produits Emilia DOP les plus précieux!
  • Goûtez à l’authentique Parmigiano Reggiano DOP
  • Découvrez l’or noir de Modène, le traditionnel vinaigre balsamique DOP

Emplacement de l’activité

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Vérifier la disponibilité


Parmigiano Reggiano, Prosciutto et Balsamico expérience
  • L’activité dure 5 heures5 h
    5 h
  • Anglais
Heure de début : 9:00
Détails du prix
563,03 $C x 2 adultes1 126,06 $C

Total
Le prix est de 1 126,06 $C.
Jusqu’au jeu. 8 mai

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusIl comprend :
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Chauffeur privé
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Guide privé
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite de la ferme laitière Parmigiano, de l’usine Prosciutto et du producteur balsamique
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de Ricotta, Parmigiano Reggiano et Pignoletto Wine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de Vin Prosciutto di Modena DOP et Lambrusco
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de vinaigre balsamique traditionnel de Modène dans différents âges

À quoi s’attendre

Demandez à n’importe quel Italien quelle est leur région préférée à manger et la réponse sera très probablement Emilia-Romagna! Bologne, Modène et Parme, pour ne nommer que quelques villes de la vallée alimentaire, abritent certaines des spécialités culinaires qui ont rendu l’Italie célèbre dans le monde entier comme le Parmigiano Reggiano, Le Prosciutto di Modena et le vinaigre balsamique traditionnel.

Notre visite combinera une visite des coulisses et des dégustations de ces produits fantastiques.
Nous allons venir vous chercher avec un chauffeur privé à votre hôtel vers 9h00 et vous conduire à la première visite où vous aiderez à la production en direct et découvrirez les secrets de la fabrication du roi des fromages, le Parmigiano Reggiano DOP. La meilleure conclusion possible sera une dégustation de ricotta faite le même jour, différents vieillissements de Parmigiano et une collation avec de la crème savourée à la truffe combinée à un verre de notre vin Pignoletto typique des collines de Bologne.
Le prochain arrêt gastronomique sera une usine familiale de jambon artisanal où nous apprendrons le processus de production derrière cette délicatesse et finirons par une dégustation Prosciutto di Modena DOP servie avec du vin Lambrusco local.
Nous conclurons notre expérience gustative en découvrant les secrets de l’or noir de Modène, le vinaigre balsamique traditionnel que vous goûterez « jeune », âgé de 12 ans, et « extra vieux », âgé d’au moins 25 ans!

Le retour à Bologne aura eu raison vers 14 heures.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy