Siam Cuisine Thai Cookery School Krabi
Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Vérifier la disponibilité
Cours quotidiens Heure de l’après-midi
- Heure de départ:01:00pm
- Heure de ramassage:01:00pm
Vous pouvez choisir différents 6 plats du programme dans la liste des menus
- Soupe : Soupe aux crevettes chaudes et acides, Soupe au concombre clair, Poulet au lait de coco, Soupe Wonton
- Plat frit: Nouilles frites style thaïlandais (Pad Thai), nouilles épaisses frites avec sauce soja, Rouleau de printemps frit, Riz frit avec crevettes
- Légume frit : Poulet frit avec noix de cajou, Poulet frit au gingembre, Poulet aigre-doux frit, Poulet haché frit au basilic sacré
- Salade : Salade de papaye, salade de nouilles en verre, salade de poulet (Larb Kai), salade de fruits de mer
- Pâte de curry et Curry : Pâte de curry Massaman, Pâte de curry vert, Pâte de curry rouge, Pâte de curry Panaeng
- Curry : Massaman Curry, Green Curry, Red Curry, Panang Curry
- Bonbon thaïlandais : Riz collant sucré à la mangue, banane dans du lait de coco
Itinéraire
- 01:00pm Ramassage de l’hôtel à Krabi
- 13h30 Profitez d’un verre de bienvenue
- 13h30 - 17h00 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 05 : 00pm - 05 : 30pm Transfert de retour à l’hôtel
L’Heure Du Dîner Quotidien Cours
- Heure de départ:05:00pm
- Heure de ramassage:05:00pm
Vous pouvez choisir différents 6 plats du programme dans la liste des menus
- Soupe : Soupe aux crevettes chaudes et acides, Soupe au concombre clair, Poulet au lait de coco, Soupe Wonton
- Plat frit: Nouilles frites style thaïlandais (Pad Thai), nouilles épaisses frites avec sauce soja, Rouleau de printemps frit, Riz frit avec crevettes
- Légume frit : Poulet frit avec noix de cajou, Poulet frit au gingembre, Poulet aigre-doux frit, Poulet haché frit au basilic sacré
- Salade : Salade de papaye, salade de nouilles en verre, salade de poulet (Larb Kai), salade de fruits de mer
- Pâte de curry et Curry : Pâte de curry Massaman, Pâte de curry vert, Pâte de curry rouge, Pâte de curry Panaeng
- Curry : Massaman Curry, Green Curry, Red Curry, Panang Curry
- Bonbon thaïlandais : Riz collant sucré à la mangue, banane dans du lait de coco
Itinéraire
- 16h30 - 17h00 Ramassage à l’hôtel à Krabi
- 05 : 00pm - 05 : 30pm Profitez d’une boisson de bienvenue et Obtenez des recettes de livres de cuisine gratuites et des instructions
- 17h30 - 20h30 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 20h30 - 21h00 Transfert de retour à l’hôtel
Cours spécial A L’Heure du dîner
- Heure de départ:05:00pm
- Heure de ramassage:05:00pm
Choisissez parmi SET A
Poulet frit en feuille de pandanus, soupe de crevettes chaude et aigre, frit, gâteaux de poisson, poisson cuit à la vapeur avec citron vert (poisson entier), faire de la pâte de curry et du curry avec du poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), Riz collant sucré avec des mangues.
Itinéraire
- 16h30 - 17h00 Ramassage à l’hôtel à Krabi
- 05 : 00pm - 05 : 30pm Profitez d’une boisson de bienvenue et Obtenez des recettes de livres de cuisine gratuites et des instructions
- 17h30 - 20h30 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 20h30 - 21h00 Transfert de retour à l’hôtel
Cours spécial B Heure de l’après-midi
- Heure de départ:01:00pm
- Heure de ramassage:01:00pm
Choisissez parmi SET B
Rouleaux de printemps frits, Poulet dans la soupe à la noix de coco, Poisson au cari cuit à la vapeur dans les feuilles de bananier, Faire de la pâte de curry et du curry avec du poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), Riz collant noir avec jeune noix de coco
Itinéraire
- 01:00pm Ramassage de l’hôtel à Krabi
- 13h30 Profitez d’un verre de bienvenue
- 13h30 - 17h00 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 05 : 00pm - 05 : 30pm Transfert de retour à l’hôtel
Cours spécial B Heure du dîner
- Heure de départ:05:00pm
- Heure de ramassage:05:00pm
Choisissez parmi SET B
Rouleaux de printemps frits, Poulet dans la soupe à la noix de coco, Poisson au cari cuit à la vapeur dans les feuilles de bananier, Faire de la pâte de curry et du curry avec du poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), Riz collant noir avec jeune noix de coco
Itinéraire
- 16h30 - 17h00 Ramassage à l’hôtel à Krabi
- 05 : 00pm - 05 : 30pm Profitez d’une boisson de bienvenue et Obtenez des recettes de livres de cuisine gratuites et des instructions
- 17h30 - 20h30 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 20h30 - 21h00 Transfert de retour à l’hôtel
Cours spécial un après-midi
- Heure de départ:01:00pm
- Heure de ramassage:01:00pm
Choisissez parmi SET A
Poulet frit en feuille de pandanus, soupe de crevettes chaude et aigre, frit, gâteaux de poisson, poisson cuit à la vapeur avec citron vert (poisson entier), faire de la pâte de curry et du curry avec du poulet (curry rouge, curry Massaman, curry vert, curry Panaeng), Riz collant sucré avec des mangues.
Itinéraire
- 01:00pm Ramassage de l’hôtel à Krabi
- 13h30 Profitez d’un verre de bienvenue
- 13h30 - 17h00 Commencez et profitez de votre travail en classe
- 05 : 00pm - 05 : 30pm Transfert de retour à l’hôtel
Inclusions et exclusions
À savoir avant de réserver
- Tous les plats peuvent cuire en version végétarienne, Peut cuisiner épicé ou non épicé à la suite de votre propre goût.
- Il y a au moins 2 personnes nécessaires pour commencer le cours de cuisine.
- Un ramassage gratuit à l’hôtel est disponible pour la ville de Krabi et Ao Nang, Klong Muang, Tubkaek.
- Cette visite n’est pas recommandée pour les enfants de 8 ans et moins.
À quoi s’attendre
Mesures de nettoyage et de sécurité
Mesures de propreté améliorées
- Surfaces fréquemment touchées nettoyées avec du désinfectant
- Véhicules et salles nettoyés avec des désinfectants
- Salles et véhicules laissés vacants entre les voyageurs
Distanciation physique
- Utilisation sans contact des billets
- Mesures de distanciation physique mises en place
- Écrans protecteurs installés dans les aires de contact principales
Mesures de sécurité
- Équipement de protection individuelle porté par le personnel
- Vérification de la température du personnel
- Vérification de la température disponible
- Masques requis
- Masques fournis
- Désinfectant pour les mains fourni
- Options de nourriture emballée individuellement disponibles