Dans les contreforts des Alpes, la zone entre Conegliano et Valdobbiadene est le toast de la Vénétie. Les coteaux drapés de vigne ici produisent du prosecco, un vin blanc sec et croustillant à base de spumante (pétillant), de frizzante (mousseux) et de variétés immobiles. Visitez un vignoble local pour des dégustations pour voir ce que tout le pétillement est sur.
Vous marcherez dans le parc du centenaire de villa Persicini maintenant Tenuta Baron, et vous nous perdrez parmi les vignobles historiques immergés dans des paysages merveilleux qui surplombe la ville d’Asolo.
Vous apprendrez les secrets du vigneron et visiterez la cave vieillissante avec les fûts de chêne creusés dans la colline. Vous profiterez ensuite d’une dégustation guidée de célèbres vins mousseux Prosecco, vins blancs et vins rouges à partir du célèbre Asolo Prosecco DOCG.
Vous dégusterez un total de vins 4 associés à des « grissini » locaux, extra virgin l’huile d’olive et de délicieuses spécialités locales. Vous pouvez ensuite acheter les produits de la cave directement à la boutique de l’entreprise à des prix réduits.