Vous serez accueillis dans une authentique ferme amalfitaine, surplombant la partie supérieure de la côte amalfitaine. Cette ferme offre une vue imprenable sur la partie sud de la côte amalfitaine et le golfe de Salerne. Cette ferme est entretenue depuis des siècles par l’une des plus anciennes dynasties de la côte amalfitaine, la famille Acampora. Cette ferme a également été un lieu d’inspiration pour de nombreux poètes, dont Salvatore Di Giacomo, qui en se reposant dans ce lieu paradisiaque a écrit le célèbre poème napolitain « Luna d’Agerola », c’est l’un des premiers textes dialectaux en langue napolitaine. De là dérive le nom de la ferme, qui s’appelle aujourd’hui « Luna d’Agerola ».
Au cours de l’expérience, le chef de la famille Acampora vous apprendra à préparer un tiramisu authentique à partir de zéro, en utilisant la célèbre recette de Nonna Maria! Après avoir préparé le Tiramisù, vous vous détendrez tout en dégustant un bon vin biologique maison. Après cela, nous préparerons la fantastique mozzarella, provenant du lait véritable de notre vache, élevée et soignée à la ferme.
Par la suite, nous préparerons de délicieuses nouilles, à partir de zéro, en nous amusant ensemble. Enfin, vous dégusterez tous les produits biologiques, que nous avons préparés, et vous savourerez le vrai goût de la cuisine italienne! Nous vous montrerons également la ferme et la vue imprenable sur la côte amalfitaine!
Si vous avez des restrictions alimentaires, vous devez en informer au moment de la réservation.