Dans cet itinéraire, nous explorerons le côté central de la Crète en suivant les chemins de l’histoire crétoise où nous apprendrons à connaître le mode de vie traditionnel et à tout apprendre sur la production de la célèbre huile d’olive crétoise ainsi que des vins crétois.
Nous visiterons la maison du berger participant au processus de production de fromage et enfin nous profiterons d’un repas incroyable dans une taverne traditionnelle en nous faisant des bonbons crétois.
Nous allons apprendre à connaître la Crète rurale en regardant les habitants dans leurs activités quotidiennes en visitant les villages traditionnels.
Notre premier arrêt sera le barrage Aposelemis où nous verrons de près le village englouti de SFENTYLI.
Ensuite, nous visiterons l’une des meilleures fermes d’huile d’olive de la région et nous pourrons voir comment l’HUILE D’OLIVE CRÉTOISE est produite.
Ensuite, nous traverserons un beau chemin avec une vue imprenenante, en rassemblant des herbes, en marchant avec des chèvres crétoises.
Au prochain arrêt, nous profiterons de Raki avec des délices locaux dans un village traditionnel où nous aurons l’occasion d’admirer l’architecture et de voir le mode de vie des habitants.
Ensuite, nous arrivons à l’un des meilleurs établissements vinicoles du centre de la Crète, où nous en apprendrons davantage sur le processus de production des vins crétois en les dégustant avec des produits locaux.
Plein de belles images, nous procédons à l’endroit où nous verrons des animaux et nous participons à la production de fromage authentique.
Ensuite, nous profiterons de notre repas dans l’une des tavernes les plus traditionnelles de la région en fabriquant des bonbons, ce qui est une expérience vraiment unique.
Enfin, plein d’images et d’expériences, nous reviendrons à l’hôtel avec dans nos bagages le goût de la vraie Crète inconnue