Le takoyaki (boules de poulpe grillées) est la meilleure nourriture de rue d’Osaka! Donc, si vous visitez Osaka, c’est l’expérience parfaite pour ressentir la vraie ville en goûtant du saké et de votre propre plat cuisiné!
Profitez de cuisiner du Takoyaki avec la recette secrète d’un guide local, ainsi que des ingrédients supplémentaires comme du bœuf wagyu et du fromage.
Pour la dégustation du saké, amusez-vous à apprendre les bases du saké telles que l’histoire, la culture et le processus de fabrication, et obtenez des conseils pour choisir le saké auprès d’un sommelier afin de pouvoir commander le saké avec plus de confiance lors de votre voyage au Japon. Plus tard, choisissez votre type préféré parmi le menu saisonnier du saké sélectionné par un expert en saké.
Terminez votre visite en savourant votre takoyaki et votre saké faits à la main!
S’il vous plaît, venez affamé. Vous aurez du saké après avoir cuisiné et vous en profiterez ensemble.