Profitez d'un cours de cuisine pratique et d'un atelier de cuisine dans la cuisine d'un chef local à Pontevedra et savourez les fruits de votre travail autour d'un déjeuner à 3 plats. Apprenez les secrets des recettes locales de fruits de mer que la chef a héritées de sa grand-mère.
Rencontrez votre sympathique chef dans une belle quinta (domaine espagnol) surplombant la mer. Dégustez un verre de vin accompagné de fromage local avant de commencer l'atelier.
Sélectionnez des ingrédients de saison pour préparer et cuisiner un authentique repas galicien. Apprenez l'histoire et les curiosités de la nourriture produite. Préparez une entrée, un plat principal et un dessert à déguster à la fin de votre cours. Dégustez un verre de vin Albariño pendant que vous préparez vos délicieuses recettes.
Terminez votre cours en vous asseyant pour savourer les fruits de votre travail acharné pendant le déjeuner, accompagnés de beaucoup de vin.
Menu type : • Tarte au thon • Palourdes aux algues codium • Moules à la vapeur • Riz soupe aux fruits de mer • Gâteau de Saint-Jacques