Passer au contenu principal
Début du contenu principal

"Great to be right at the airport with no shuttle hassles to deal with. " Plus

Par un voyageur vérifié le Tue 02 Jul 2019

Entrez des dates pour voir les disponibilités

Description de l’hôtel

Hôtel 4,5 étoiles de luxe près de Parc des expositions de Düsseldorf

Près de l'aéroport

En séjournant à cet hôtel du quartier Unterrath, vous serez à moins de 5 km de Parc des expositions de Düsseldorf et de Salle omnisports ISS Dome. Stade Merkur Spiel-Arena et Centre d’expositions Messe Düsseldorf se trouvent également à moins de 5 km.

2 bars/bars-salons et restaurants

En réservant une chambre à cet hôtel non-fumeurs, vous aurez accès à 4 restaurants, à une piscine intérieure et un centre de bien-être. Vous partez en voyage d'affaires? Ici, vous profiterez d'du centre d'affaires ouvert en tout temps et du Wi-Fi dans les aires communes. Profitez du sauna, puis allez prendre un verre dans un des 2 bars/bars-salons.

Internet gratuit et téléviseur à écran plat

Les 533 chambres de cet établissement proposent une bonne insonorisation, offrent l'accès gratuit à Internet sans fil et câblé et sont équipées d'un minibar. Vous profiterez d'un téléviseur à écran plat avec la télévision par câble, du service aux chambres (heures restreintes) et des journaux gratuits.

Chambre classique double

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 2 max.
157 $ CA* Par nuit/chambre 4 avr. - 5 avr.

Chambre classique avec lits jumeaux

Nombre de lits 2 lits simples Occupation maximum 1 max.

Chambre classique avec lits jumeaux

Nombre de lits 2 lits simples Occupation maximum 2 max.

Chambre classique double pour 1 personne

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 1 max.

Chambre Confort double pour 1 personne

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 1 max.

Suite Junior (Double Use)

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 2 max.

Note de Maritim Hotel Düsseldorf fondée sur 7 évaluations vérifiées

Résumé de l’évaluation
4,0 sur 5 4.0 sur 5.0
Propreté de la chambre 4.5 sur 5.0
Service et personnel 4.0 sur 5.0
Confort de la chambre 4.0 sur 5.0
État de l’hôtel 4.5 sur 5.0

Évaluations des clients du Maritim Hotel Düsseldorf

Tout le monde (5) Famille (2)
5 sur 5
Great to be right at the airport with no shuttle hassles to deal with.

Publié par le 2 juill. 2019

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

4 juill. 2019 par Manager

We appreciate your nice comments. Hope to see you again very soon!

5 sur 5
Very convenient, within the airport, could check in luggage then return to hotel to pick up carry-on items

Publié par le 8 mars 2019

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

11 mars 2019 par Manager

Thank you for taking the time to write your review for our property. Your evaluation is appreciated.

3 sur 5

Over sized rooms for Germany -

Pros: Size of rooms
Cons: Available ice, better a/c. Iron & ironing board in room.
Location: Nothing, hop the train!
The rooms were well laid out. A/C was not the best which was kind of surprising as we had it turned down to the coldest and never got really cool. No place to get ice except you have to call room service which is silly. It was easy to take the train in for $4 Euro a person to downtown Dusseldorf. One change of trains but very easy to have dinner there if you don't have a car.

Publié par de Punta Gorda, FL, le 24 juin 2016

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

23 nov. 2016 par Guest Relations Manager

Dear Curt, across europe ice machines are no standerd of hotels but we are at your service if you wish some. We do not provide an ironing board in every room however we do have rooms on each floor of the hotel assembled with ironing boards.

5 sur 5

Walking distance from airport.

Great hotel. Food in restaurants was good, staff was friendly and helpful, room was comfortable and clean.

Publié par de Houston, TX, le 19 avr. 2016

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

21 mai 2016 par Guest Relation

Its is great to hear, that you had a memorable stay with us and thank you for praising our food and service. We appreciate your feedback and hope to see you again soon.

3 sur 5

Convenient for Messe trips

Pros: Nothing impressive.
Location: Airport is 3 minutes walking distance and you can take free public shuttle bus to Messe from the airport.
Appproximity to the airport ( short walking ) and spacious rooms are great. But staff looks tired and not so friendly.While I was there I have been told that wifi was cut and they would fix it in couple of hours. I stayed 3 nights and than I realized that they have been telling the same story everyday in order to sell Telekom cards for wifi. How in this world a 5 star hotel can not fix wifi problems in 4 days. Despite all other conveniences I would skip the Maritim due to the cheap dishonest behavior.

Publié par le 1 févr. 2016

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

9 mars 2016 par Maritim Hotel Düsseldorf

Dear guest, thank you for staying with the Maritim Hotel in Düsseldorf. We are very sorry that the wifi did not function as expected. On the day of your stay we truly had technical problems with the wifi not only in the hotel but within the whole area. On top only the wifi at the owner’s expense did work. We know how bad that looks. Please accept our sincerest apologies for the inconvenience this may have caused you. It is nice to know,that you enjoyed your guestroom and the walking distance to the airport. We look forward to another opportunity to host you at our property.

3 sur 5

Impressive and clean hotel right next to DUS

Pros: Clean, convenient
Easy to check in and out. Hotel staff all spoke English, which was nice. Hotel is massive and pretty. There is a spa and a pool (which was unfortunately closed when we were there) by the fitness center. Room was really nice and clean, despite nearly everything being covered in fabric or rug (how ever do they clean it all?). The hotel smelled like some sort of detergent. Beds were super uncomfortable spring mattresses with no pillow tops, but for a single night between flights it was ok. For us it was mostly about location anyhow. Also the restaurants could use a few more vegetarian options.

Publié par de Austin, TX, le 25 août 2015

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

29 sept. 2015 par Guest Relations

Dear Jen, thank you for choosing to stay with us. We are disappointed to hear that our bedding did not meet your expectations. This critical feedback will be used in future planning. We apologize the pool was closed due to our annual maintenance. Still we hope to welcome you back to the hotel.

4 sur 5

Nice Place If Someone Else Pays.

Stayed here for a month on business. Since it is right at the airport everything is top euro as in top dollar. You have to pay for internet and the breakfast buffet to boot. Doesn't come with the room. Plus they fill your very small fridge full of overpriced junk so you have to take it all out if you want to put your own stuff in there. After the first week I walked into the town and found prices at the local restaraunts and stores to be much better. The hotel has a small gym with a pool. No free weights just machines and a couple of tred mills. Most of the time the flight attendents staying there were burning up the tred mills for hours at a time so any cardio you want to do plan on doing it out on the streets. Which isn't so bad because the area is nice and humping down to the river and back is a good workout. I'd say the best thing about the hotel was the breakfast buffet. It was huge and pretty good too even though I got burned out on it after week 2. Overall I liked the place and will be going back again but only because someone else is paying for it. If it's coming out of your pocket there are places out in Dusseldorf that are way cool old German Mansions or whatever you call them and are half the price.

Publié par le 23 janv. 2010

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

1 déc. 2016 par Guest Relations Manager

Dear guest, in europe a minibar is in general assembled still if you want to have it cleared out we are at your service. Looking at the location nearby the airport and with the standard of the hotel our prices are customized to the market and its demand. We are sorry if this fact upsets you.

À propos du Maritim Hotel Düsseldorf

Emplacement Maritim Platz 1, Düsseldorf, NW 40474

Commodités conviviales pour la famille

  • Établissement idéal pour les familles
  • Piscine intérieure
  • Wi-Fi gratuit
  • Chambres insonorisées
  • Buanderie

Internet

Disponible dans toutes les chambres : Wi-Fi gratuit , Accès à Internet câblé gratuit

Disponible dans certaines aires communes : Wi-Fi gratuit , Accès à Internet câblé gratuit

Stationnement

Stationnement à long terme (supplément) , Stationnement libre-service (supplément)

Commodités de la chambre

Maritim Hotel Düsseldorf propose 533 chambres dotées de : un minibar et un coffre-fort pour ordinateur portable. Téléviseur à écran plat avec chaînes par câble. La salle de bain comprend : ensemble baignoire-douche, articles de toilette (gratuits) et séchoir à cheveux. Cet hôtel de Düsseldorf fournit gratuitement un accès à Internet câblé ou sans fil. Les commodités suivantes sont offertes : bureau et journaux (gratuits). Commodités fournies sur demande : literie hypoallergénique et fer et planche à repasser. L'entretien ménager est assuré tous les jours.

  • Minibar
  • Service aux chambres (heures restreintes)
  • Téléviseur à écran plat
  • Télévision par câble
  • Literie hypoallergénique
  • Ensemble baignoire-douche
  • Entretien ménager (tous les jours)
  • Journaux (gratuits)
  • Séchoir à cheveux
  • Coffre-fort pour ordinateur portable
  • Articles de toilette gratuits
  • Fer et planche à repasser
  • Bureau
  • Système d'insonorisation
  • Réglage de la climatisation
  • Salle de bain privée

Nourriture et boissons

Les clients ont droit à un buffet déjeuner, moyennant un supplément.

Classico - Ce service de restauration de type restaurant à buffet sert uniquement le repas suivant : déjeuner.

Bottaccio – Ce bistro propose une cuisine méditerranéenne. On y sert les repas suivants : le dîner et le souper. Ouvert tous les jours

Rheinische Stov - Ce restaurant propose une cuisine locale. On y sert uniquement le repas suivant : souper. Ouvert tous les jours

SushiSho – Ce table à sushis propose une cuisine de sushis. On y sert les repas suivants : dîner et souper. Ouvert tous les jours

Morley’s Bar - bar à cocktail sur place. Ouvert tous les jours

Le service aux chambres (heures restreintes) est disponible.

Activités à proximité

Les installations récréatives de cet hôtel comprennent : piscine intérieure, centre de bien-être et sauna.

  • Golf à proximité

Soins spa

  • Massages

Politiques de l’hôtel

Arrivée

  • L’arrivée débute à 15 h
  • L’heure limite d’arrivée est minuit
  • L’âge minimum pour l’enregistrement est de : 18

Départ

  • Départ avant midi

Types de paiement

Enfants et lits supplémentaires

  • Les enfants sont bienvenus.
  • Séjour gratuit pour les enfants! Un enfant séjourne gratuitement s’il utilise les lits en place.

Animaux

  • Animaux de compagnie : 25 EUR par animal de compagnie, par nuit

Politiques

Des frais par personne supplémentaire peuvent s’appliquer et varient selon les politiques de l’établissement.

Lors de l’enregistrement, une pièce d’identité avec photo, émise par un gouvernement, et une carte de crédit, une carte de débit ou un dépôt sont demandés pour les frais accessoires.

Les demandes spéciales sont sujettes à la disponibilité au moment de l’enregistrement et peuvent entraîner des frais supplémentaires. Les demandes spéciales ne peuvent pas être garanties.

Les clients supplémentaires peuvent faire l'objet de suppléments, conformément à la politique de l'établissement.

À l’arrivée, vous devrez laiser un dépôt ou un numéro de carte de crédit pour couvrir les frais accessoires et présenter une pièce d’identité avec photo émise par le gouvernement.

Les demandes spéciales dépendent de la disponibilité au moment de l’enregistrement. Elle ne peuvent être garanties et peuvent occasionner des frais supplémentaires.

  • Séjour gratuit pour un enfant
  • Cartes de débit non acceptées
  • Recouvrement de pénalité en ligne

Frais

Extras en option

Les frais et les dépôts indiqués ci-dessous seront facturés au moment de l’octroi du service, de l’arrivée ou du départ.

  • Prix du buffet déjeuner : environ 24 EUR par personne
  • Stationnement libre-service : 26 EUR par jour (privilèges d'entrée-sortie)
  • Stationnement de longue durée : 100 EUR par semaine
  • Animaux de compagnie : 25 EUR par nuit et par animal de compagnie
  • Départ tardif (sous réserve de disponibilité) : 10 EUR
  • Frais pour les installations : 5,00 EUR par personne, par jour. Ces frais donnent accès aux installations suivantes :

  • - équipement de conditionnement physique
    - sauna

Cette liste n’est peut-être pas complète. Les montants des frais et des dépôts peuvent changer et pourraient ne pas comprendre les taxes.

Bon à savoir

  • Une réservation est requise pour les services de massage. Pour réserver, communiquez avec l’hôtel avant votre arrivée à l’aide des coordonnées indiquées dans la confirmation de votre réservation.
url importing https://www.travelocity.ca/Düsseldorf-Hotels-Maritim-Hotel-Düsseldorf.h1648201-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
* Prix fondé sur le prix le plus bas trouvé dans les 24 dernières heures pour un séjour d’une nuit pour deux adultes au cours des 30 prochains jours. Les prix et la disponibilité peuvent changer. D’autres conditions peuvent s’appliquer.