Passer au contenu principal
Début du contenu principal

"1st, The location of this hotel is excellent for touring the old town...near Arthurs Seat, Queens Mansion, Parliament, the Castle, museums, etc., all ... " Plus

Par un voyageur vérifié le Fri 24 Aug 2018

Entrez des dates pour voir les disponibilités

Description de l’hôtel

Hôtel 4 étoiles écoresponsable près de Royal Mile

Séjour au centre-ville

Royal Mile et Princes Street se trouvent à 10 minutes de marche de cet hôtel du quartier Vieille ville. Palais de Holyroodhouse et Siège d'Arthur se trouvent également à moins de 1 km.

Station santé complète et restaurant

Cet hôtel écologique/durable vous propose une station santé complète, un centre de bien-être et un restaurant. Vous partez en voyage d'affaires? Profitez du Wi-Fi et du service d'enregistrement express. L'établissement propose également un service de voiturier payant. Profitez de la piscine intérieure ainsi que du bar/bar-salon et de la buanderie.

Internet gratuit et télévision par câble

Les 156 chambres de cet établissement offrent un accès gratuit à Internet câblé et sans fil, un téléviseur avec la télévision par câble, et un service aux chambres (24 heures). Parmi les autres commodités offertes, on compte une cafetière-théière, des journaux gratuits et des massages dans la chambre.

Chambre classique double, 1 très grand lit

Nombre de lits 1 très grand lit Occupation maximum 2 max.
137 $ CA* Par nuit/chambre 23 févr. - 24 févr.

Chambre Deluxe double (Feature)

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 2 max.

Chambre classique double

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 2 max.

Chambre classique avec lits jumeaux

Nombre de lits 2 lits simples Occupation maximum 2 max.

Suite Deluxe (Feature Suite)

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 2 max.

Chambre double, accessible aux personnes à mobilité réduite

Nombre de lits 1 lit double Occupation maximum 2 max.

Note de Macdonald Holyrood Hotel and Spa fondée sur 13 évaluations vérifiées

Résumé de l’évaluation
4,3 sur 5 4.5 sur 5.0
Propreté de la chambre 4.5 sur 5.0
Service et personnel 4.5 sur 5.0
Confort de la chambre 4.0 sur 5.0
État de l’hôtel 4.5 sur 5.0

Évaluations des clients du Macdonald Holyrood Hotel and Spa

Tout le monde (6) Couples (1) Famille (1)
5 sur 5
We loved the beautiful king suite. Nice views. Clean room. Helpful staff. Enjoyed the stay.

Publié par le 27 sept. 2019

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

27 sept. 2019 par DB

Thanks for your 5 star review and positive feedback. Much appreciated

4 sur 5
We love the location of this hotel. It is close to the Royal Mile and yet away from the hustle and bustle. We stayed here several years ago as part of a tour and when we decided to visit Scotland again, we started here. Remodeling made some nice changes, but we were disappointed in the menu at the "new" restaurant and bar. Concierge and front desk services are wonderful!

Publié par le 11 juill. 2019

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

11 juill. 2019 par DB

Thanks for your review and feedback, sorry that our new menu did not meet your expectations, we only introduced it a few weeks and we are taking all guest feedback into consideration. Thanks again.

4 sur 5
Overall, a very good hotel. Clean and comfortable room. Situated close to one end of the Royal Mile. A bit pricey.

Publié par le 8 juill. 2019

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

8 juill. 2019 par Db

Thanks for your review and positive feedback. Regards

5 sur 5
This is my second stay at a MacDonald Hotel – stayed at the MacDonald Manchester in March of this year – and I was impressed, again, by the luxury of the accommodations. A minor problem with the bathroom not being cleaned properly was taken care of post haste, but otherwise I was well pleased. The staff was excellent, especially Kelly & Don at the front desk. Very enjoyable – would stay here again. One minor note - the MacDonald website did not respond to my questions & requests - ever!

Publié par de Ohio, le 28 oct. 2018

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

1 nov. 2018 par Stewart W

Thank you very much for taking the time to let us know about your experience. We will share it with them later this morning!

4 sur 5
No coffee maker in room. Breakfast was good. Room good Very convenient location

Publié par de Sacramento, CA, le 6 sept. 2018

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

8 sept. 2018 par Andrew

Dear Bob, Thank you so much for your recent feedback. I am sorry there was no coffee making facilities in the room and I can only apologise. Hope to see you again soon Kind regards Andrew Boe Hotel Manager

4 sur 5

Many wonderful points, a couple not so wonderful

Pros: Quality of facilities. Spa/pool/gym. Staff. Cleanliness. Friendly. Excellent Food. Donald the Concierge. Location. General upbeat feeling.
Cons: needs climate control / air-conditioning.
Location: see above comments. Location is great.
1st, The location of this hotel is excellent for touring the old town...near Arthurs Seat, Queens Mansion, Parliament, the Castle, museums, etc., all within walking distance - 20 minutes gets you anywhere including dozens and dozens of restaurants. 2nd, the hotel has a wonderful spa, gym, pool, sauna, steam room in the basement - first class all the way. It was included in our rate. 3rd, very good restaurant (breakfast was included and excellent) on ground floor, most (but not all) the staff were total helpful friendly professionals - especially Concierge Donald! 4. Rooms are spacious enough, clean, light, well equipped and appointed, with large tv, in room phone, etc....very high quality, WiFi good. 5. Uh oh...No Air Conditioning!!!! And it was hot. Many other visitors complained, we were not alone. VERY uncomfortable some nights. HOWEVER, the staff gladly provided a large fan which helped a lot even though it was a bit noisy.

Publié par de St. Helena Island, SC, USA, le 24 août 2018

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

27 août 2018 par Andrew

Dear James, Thank you so much for your recent feedback and I am pleased in general you had a good stay with us. I am sorry we do not provide air conditioning but I am delighted you found the team to be helpful and friendly and I will be sure to forward your feedback onto Donald. I hope we will see you again in the future Kind regards Andrew Boe Hotel Manager

5 sur 5

Great Hotel near end of the Royal Mile

We booked on Travelocity so the check-in was very easy. Beautiful hotel with large, spacious rooms, comfortable beds and very nice bathrooms. The rooms were quiet The desk staff was very friendly. Our breakfast in the restaurant was good - lots of choices and very friendly and polite waitstaff.

Publié par de NJ, le 21 sept. 2017

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
Commentaire de Gestion de l’hôtel

1 oct. 2017 par Andrew Boe

Dear Sue, Thank you so much for your 5 star review and I appreciate you taking the time to feedback. I am please you found the room to be comfortable and they are a good size for a city centre property. I would also like to thank you for the comment regarding the staff as this is an area we have been working on to enhance our guests experience. We look forward to welcoming you back in the near future Kind regards Andrew Boe Hotel Manager

3 sur 5

Room should come with instructions

Pros: Location, pleasant lobby
Location: right off the royal mile. Central to all.
Room large enough, nicely decorated. But to get any light to work, you need to put your room key in a slot. would be nice if someone told us that - we though a circuit had blown. Also, we had an unusually warm Edinburgh day - the room was stuffy and though it was supposed to be air-conditioned, it didn't work. Opening the windows helped but we couldn't get them to stay open - had to call the desk to have them send someone up to show us. And in our bathroom, there was a large tile that was being held on with tape - should have been fixed properly. Also, there was considerable noise during the night - sounded like the hotel or a nearby restaurant was emptying bottles for recycling. Woke us up in the wee morning hours both days we were there.

Publié par de New York, NY, le 16 sept. 2015

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
4 sur 5

Felt welcomed and very helpful

Pros: Close restaurants, Quiet, great staff
Cons: No free Internet
But...limited internet access. British Telecom provided pay access from the street but it was next to inaccessible/useless. They did have WiFi in the lobby.

Publié par de Boston, MA, le 13 juill. 2012

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?
5 sur 5

Had a wonderful time and the staff was extremely helpful

Pros: Close restaurants, Quiet
The only criticism might be that it would have been nice to have had an outlet converter available for my American items to be plugged in. Otherwise, everything was really quite wonderful!

Publié par de Mukwonago, WI, le 6 juin 2012

Cette évaluation vous a-t-elle aidé?

À propos du Macdonald Holyrood Hotel and Spa

Emplacement 81 Holyrood Road, Edinburgh, Scotland EH8 8AU

Commodités conviviales pour la famille

  • Piscine intérieure
  • Wi-Fi gratuit
  • Buanderie

Internet

Disponible dans toutes les chambres : Accès à Internet câblé gratuit

Disponible dans certaines aires communes : Wi-Fi gratuit , Accès à Internet câblé gratuit

Stationnement

Service de voiturier (supplément)

Commodités de la chambre

Macdonald Holyrood Hotel and Spa propose 156 chambres dotées de : coffre-fort et journaux (gratuits). Les chambres ont la télévision par câble. La salle de bain comprend : ensemble baignoire-douche, pantoufles, articles de toilette (gratuits) et séchoir à cheveux. Les clients peuvent accéder à Internet gratuitement par une connexion avec ou sans fil. Les commodités suivantes sont offertes : téléphone et bureau. De plus, les chambres comprennent cafetière-théière et fer et planche à repasser. L'entretien ménager est assuré tous les jours et le service suivant est disponible sur demande : massage dans la chambre.

  • Service aux chambres (24 heures)
  • Téléviseur
  • Télévision par câble
  • Cafetière-théière
  • Ensemble baignoire-douche
  • Lit d’appoint (supplément)
  • Entretien ménager (tous les jours)
  • Journaux (gratuits)
  • Massage dans la chambre
  • Séchoir à cheveux
  • Coffre-fort
  • Pantoufles
  • Articles de toilette gratuits
  • Téléphone
  • Fer et planche à repasser
  • Bureau
  • Rideaux d’obscurcissement
  • Salle de bain privée

Nourriture et boissons

Pour un supplément, les clients ont droit à un déjeuner complet en semaine entre 7 h et 10 h, et la fin de semaine entre 7 h et 11 h.

Bistro Deluxe –Ce restaurant propose une cuisine locale. On y sert les repas suivants : déjeuner, dîner et souper. Des réservations sont nécessaires.

Le service aux chambres (24 heures) est disponible.

Activités à proximité

Les installations récréatives comprennent de cet hôtel : piscine intérieure et centre de bien-être.

Les activités récréatives proposées ci-dessous sont offertes sur place ou à proximité; des frais peuvent s’appliquer.

  • Location de vélos à proximité
  • Golf à proximité
  • Vélo de montagne à proximité
  • Sentiers de randonnée ou de vélo à proximité
  • Cours de golf offerts à proximité

Soins spa

Le spa sur place dispose de salles de massage et de soins. Les services proposés incluent des massages en profondeur, des massages aux pierres chaudes, des soins du visage et des enveloppements. Le spa est doté des commodités suivantes : sauna, bain de vapeur et bain turc/hammam.

  • Massage aux pierres chaudes
  • Massage des tissus profonds
  • Sauna au spa
  • Bain de vapeur au spa
  • Manucures et pédicures
  • Enveloppements corporels
  • Soins du corps
  • Exfoliations corporelles
  • Soins du visage
  • Massages

Accessibilité

Si vous avez des besoins particuliers en matière d’accessibilité, veuillez les indiquer dans la section « Demandes spéciales » sur la page de réservation, après avoir sélectionné votre chambre.

  • Salle de bain adaptée
  • Stationnement accessible en fauteuil roulant
  • Chambre adaptée pour personnes à mobilité réduite
  • Affichage en braille ou en relief

Politiques de l’hôtel

Arrivée

  • L’arrivée débute à 15 h

Départ

  • Départ avant midi

Types de paiement

Enfants et lits supplémentaires

  • Les enfants sont bienvenus.
  • Des lits d’appoint ou supplémentaires sont disponibles moyennant des frais de 15.0 GBP par nuit.

Animaux

  • Les animaux sont interdits

Politiques

Des frais par personne supplémentaire peuvent s’appliquer et varient selon les politiques de l’établissement.

Lors de l’enregistrement, une pièce d’identité avec photo, émise par un gouvernement, et une carte de crédit, une carte de débit ou un dépôt sont demandés pour les frais accessoires.

Les demandes spéciales sont sujettes à la disponibilité au moment de l’enregistrement et peuvent entraîner des frais supplémentaires. Les demandes spéciales ne peuvent pas être garanties. Le nom du détenteur de la carte de crédit utilisée à l'arrivée pour payer les frais accessoires doit correspondre au nom principal de la réservation.

Les clients supplémentaires peuvent faire l'objet de suppléments, conformément à la politique de l'établissement.

À l’arrivée, vous devrez laiser un dépôt ou un numéro de carte de crédit pour couvrir les frais accessoires et présenter une pièce d’identité avec photo émise par le gouvernement.

Les demandes spéciales dépendent de la disponibilité au moment de l’enregistrement. Elle ne peuvent être garanties et peuvent occasionner des frais supplémentaires. Le nom du détenteur de la carte de crédit utilisée à l'arrivée pour payer les frais accessoires doit correspondre au nom principal de la réservation.

  • Cartes de débit

Frais

Extras en option

Les frais et les dépôts indiqués ci-dessous seront facturés au moment de l’octroi du service, de l’arrivée ou du départ.

  • Prix du déjeuner complet : environ 18.00 GBP par personne
  • Service de voiturier : 25.00 GBP par nuit
  • Lit d’appoint : 15.0 GBP par nuit

Cette liste n’est peut-être pas complète. Les montants des frais et des dépôts peuvent changer et pourraient ne pas comprendre les taxes.

Récompenses et affiliations

Établissement écologique
Cet établissement adhère au programme Green Tourism Business Scheme (GTBS) qui mesure son impact écologique sur un ou plusieurs des aspects suivants : environnement, communauté, économie locale et patrimoine culturel.

Classifications nationales

Cet établissement a reçu son nombre d'étoiles officiel de VisitScotland, l'office national de tourisme de l'Écosse.

url importing https://www.travelocity.ca/Édimbourg-Hotels-Macdonald-Holyrood-Hotel-and-Spa.h546065-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
* Prix fondé sur le prix le plus bas trouvé dans les 24 dernières heures pour un séjour d’une nuit pour deux adultes au cours des 30 prochains jours. Les prix et la disponibilité peuvent changer. D’autres conditions peuvent s’appliquer.